|
|
для влиятельных брендов Мы создаем изображения важных моментов Причина их слабости в том, что каждый конкурент мог бы легко сказать то же самое. Нет ниши, нет дифференциации, и всё звучит банально. Ключевые моменты, которые следует учитывать при позиционировании вашей услуги: Является ли оно дифференцированным? Правдоподобно ли это? Ясно? 2. Упростите действия на сайте Призыв к действию (CTA) — это действие, которое вы хотите, чтобы совершил посетитель вашего сайта. Это главная суть вашего сайта-портфолио. Возможно, вы хотите, чтобы они ввели свой адрес электронной почты, начали чат, заполнили форму или заказали звонок — все это отдельные и индивидуальные призывы к действию, которые требуют тщательного рассмотрения. К сожалению, большинство креативщиков используют шаблон сайта-портфолио с кнопкой CTA, которая гласит что-то вроде: «Давайте работать вместе» "Связаться с нами" «Начать проект» Далее следует пустая контактная форма или простое перенаправление для создания электронного письма. Такой подход заставляет ваших клиентов делать слишком много работы.
Многие работодатели только начинают нанимать
фрилансеров и не знают, с чего начать. Вам нужно вести их за руку и чётко объяснять , чего именно вы от них хотите. Например, если вашей целью является привлечение новых лидов на ваш веб-сайт, ваша форма сбора лидов может содержать следующие вопросы: Как я База данных линий могу сотрудничать с вами, чтобы помочь вам достичь ваших целей? Есть ли у вас план бюджета? Мои цены начинаются от XXX долларов. Вас это устраивает? Когда вы планируете начать? Что-нибудь еще, что вы хотели бы мне рассказать? 3. Добавьте яркие отзывы в дизайн шаблона вашего портфолио Отчёт PowerReview показал, что практически 100% клиентов читают отзывы, когда совершают покупки онлайн. (Фактическое число в отчёте составило «более 99,9%). На вашем сайте-портфолио должны быть отзывы довольных клиентов, объясняющие, как вы работали и какие результаты вы получали. К сожалению, умные покупатели также знают, что отзывы очень легко подделать, что подрывает авторитет вашего высококонверсионного сайта. Если вы не добавите отзывы с платформ, требующих покупки, большинство ваших клиентов сочтут отзывы на вашем сайте поддельными.
Вы можете избежать этого, разместив
Hа своем сайте отзывы со сторонних платформ. Чтобы оказать влияние, вам необходимо включить подробные отзывы, демонстрирующие, как вы помогли своим клиентам достичь их целей. Например, вместо того, чтобы просто сказать: «С Джоном было здорово работать», включите отзыв, в котором говорится: «Благодаря опыту Джона мы смогли увеличить наши продажи на 20% всего за три месяца». Включив такие яркие отзывы в дизайн шаблона портфолио, вы покажете потенциальным клиентам, что именно вы можете для них сделать, и увеличите вероятность того, что они закажут у вас свой следующий проект. А ещё лучше — попробуйте записать видеоотзывы.
|
|